
Si abbinano perfettamente alle scaloppine, alle fettine in padella, al polpettone, al pesce azzurro alla brace, ma anche cotto semplicemente in padella o al forno.
E se volete un consiglio in più, ripassate direttamente questo condimento nella padella dove avete cotto il pesce o la carne e fate amalgamare per qualche minuto…
Gli ingredienti sono per 4 persone
400 g di champignon,
4 cucchiai di olio d'oliva,
½ cucchiaino di zafferano purissimo in fili,
panna da cucina,
1 spicchio d'aglio,
prezzemolo tritato,
sale,
pepe qb
Mettete lo zafferano in ammollo in poco latte caldo per almeno due ore.
Pulite e tagliate a pezzetti i funghi. Scaldate l'olio in padella con l'aglio e fate soffriggere; unite poi i funghi, lo zafferano e lasciateli cuocere per una decina di min. Terminate la cottura aggiungendo la panna e aggiustando di sale e pepe.
Servite subito con una spolverata di prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento