
La ricetta che riporto è per circa 4 piatti.
Ingredienti:
250 g salsiccia
200 g di passata di pomodoro
2 cucchiai di parmigiano
1 cipolla
1 cucchiaino di zafferano purissimo in fili
1 noce di burro
Sale q.b.
Prendete un contenitore con coperchio a chiusura ermetica (tipo tupperware), versatevi un pochino di acqua bollente e mettetevi lo zafferano a macerare per almeno un paio d’ore.
In una padella fate soffriggere la cipolla sminuzzata con il burro. Togliete la pelle alla salsiccia. Sbriciolate la salsiccia nel soffritto e lasciate cuocere mescolando di frequente. Aggiungete il parmigiano, poi il pomodoro e lasciate cuocere per una ventina di minuti circa. Aggiustate di sale e qualche minuto prima di togliere il sugo dal fuoco aggiungete lo zafferano.
Ultimate la cottura e utilizzate il condimento ottenuto per condire della pasta particolarmente porosa.
Buon appetito!
Prendete un contenitore con coperchio a chiusura ermetica (tipo tupperware), versatevi un pochino di acqua bollente e mettetevi lo zafferano a macerare per almeno un paio d’ore.
In una padella fate soffriggere la cipolla sminuzzata con il burro. Togliete la pelle alla salsiccia. Sbriciolate la salsiccia nel soffritto e lasciate cuocere mescolando di frequente. Aggiungete il parmigiano, poi il pomodoro e lasciate cuocere per una ventina di minuti circa. Aggiustate di sale e qualche minuto prima di togliere il sugo dal fuoco aggiungete lo zafferano.
Ultimate la cottura e utilizzate il condimento ottenuto per condire della pasta particolarmente porosa.
Buon appetito!
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