17 luglio 2008

Pomodori ripieni al couscous


Questa io non l’ho ancora provata, ma sembra davvero invitante…. Mi fate sapere che ne pensate?
Gli ingredienti riportati di seguito sono per 4 persone.



Ingredienti:

6 pomodori sodi
250 g di gamberetti sgusciati
80 g di couscous
50 g di piselli in scatola
50 g di peperone rosso sott'aceto
Alcuni cetriolini sott'aceto
½ Cucchiaino di zafferano in fili
Limone
Olio d'oliva
Sale
Pepe

Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente, svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti.
Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, lo zafferano e 3 cucchiai di olio.
Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare.
Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio.
Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori. Lasciate riposare per un quarto d’ora e servite!

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