6 novembre 2008

Salsetta allo zafferano

Ottima per accompagnare delle carni bollite (come magari quelle utilizzate per la realizzazione del risotto alla milanese – vedi post successivo) o alla griglia, ma anche per tutti i tipi di pesce leggero. La ricetta che vi riporto qui è per una quantità “basica” di salsa: adattatela poi voi in base alla quantità di carne che dovrà essere accompagnata.

Ingredienti:

- 100 gr. di burro,
- sale,
- un pizzico di paprika,
- un pizzico di zafferano puro in fili,
- 3 cucchiai di farina

Mettete lo zafferano in ammollo per almeno un’ora in una ciotola con poca acqua bollente.
Sciogliete il burro, unite la farina ed iniziate ad amalgamare gli ingredienti. Aggiungete lo zafferano. Unite altri 2 mestoli d'acqua e mescolate bene; Aggiungete un pizzico di sale, uno di paprika e fate cuocere per 15 minuti ca.

Nessun commento: