E’ una versione un po’ rivisitata del classico frullato… Sicuramente adatto per una colazione sostanziosa, ma, dato il sapore piuttosto forte delle spezie, è perfetto come “parentesi dolce” dopo un pranzo, una cena o magari a metà pomeriggio accompagnato da qualche biscotto, magari allo zenzero.
Ingredienti per 2 porzioni:
1 banana media
200 g. di yogurt magro
zucchero
0.10 g di zafferano purissimo in fili
coriandolo in polvere
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di gherigli di noce tritati
Scaldate pochissimo latte e lasciatevi in ammollo lo zafferano per almeno un’ora.
Tagliate a pezzetti la banana e frullatela insieme allo yogurt.
Unite il coriandolo, il miele e per ultimo lo zafferano. Mescolate energicamente fino a che tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati bene e servire.
Unire le spezie, il miele, mescolare e servire.E' indicato per colazione o come dessert.
Tagliate a pezzetti la banana e frullatela insieme allo yogurt.
Unite il coriandolo, il miele e per ultimo lo zafferano. Mescolate energicamente fino a che tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati bene e servire.
Unire le spezie, il miele, mescolare e servire.E' indicato per colazione o come dessert.
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