Ingredienti:
1/2 zucca,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
2 cucchiai di basilico spezzettato,
1 punta di coltello di chiodi di garofano,
1 pizzico di zafferani in fili,
2 cucchiai di agresto,
1 cucchiaio di succo di limone,
pepe macinato e sale.
Lasciate lo zafferano in ammollo in poca acqua calda per almeno un paio d’ore.
Mondate la zucca e tagliatela in quarti e poi a pezzi grossi. Cuocerla in acqua bollente e salata fino a che non sarà tenera.
Mettete l'olio in una padella, aggiungete la zucca e rosolarla per 5 - 10 min. Aggiungete il prezzemolo, il basilio, l’agresto, i chiodi di garofano e per ultimo lo zafferano. Aggiustate di sale e pepe, lasciate ridurre il sughetto per qualche minuto e servite subito.
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