Allora, ho trovato questa ricetta in un vecchio ricettario di cucina e devo dire che mi incuriosisce molto. Nella descrizione c’è scritto che in passato questa era una portata che veniva servita durante in matrimoni a fine pasto. Quindi una specie di torta nuziale??? Interessante…La proverò quanto prima, voi intanto se avete modo di prepararvela, fatemi sapere com’è! Vi riporto solo gli ingredienti che vanno utilizzati, non le quantità..
Ingredienti:
Pasta minuta (tipo tempeste),
Sale q.b.,
Miele,
Zafferano purissimo in fili.
Mettete lo zafferano in ammollo in una ciotolina con dell’acqua bollente per un paio d’ore.
Cuocete la pasta in acqua leggermente salata. A fine cottura, a seconda della quantità di pasta che avete calato, unite due o tre cucchiai di miele e lo zafferano.
Lasciate riposare per qualche minuto e servite!
Ingredienti:
Pasta minuta (tipo tempeste),
Sale q.b.,
Miele,
Zafferano purissimo in fili.
Mettete lo zafferano in ammollo in una ciotolina con dell’acqua bollente per un paio d’ore.
Cuocete la pasta in acqua leggermente salata. A fine cottura, a seconda della quantità di pasta che avete calato, unite due o tre cucchiai di miele e lo zafferano.
Lasciate riposare per qualche minuto e servite!
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