Immagino che questa ricetta risulterà ai più piuttosto impopolare in questo periodo dato il caldo. Però…… avete presente quando il caldo torrido concede una minima tregua e la sera vi ritrovate a cena con tutte le finestre aperte, un leggero venticello entra e vi da quasi la sensazione di “freddo”? Ecco, esattamente in questo “setting” ho preparato questo primo l’altra sera! E’ buonissimo!!
La ricetta l’ho trovata tempo fa su cucina.intrage.it.
Ingredienti per 2 persone.
Ingredienti:
150 gr di fusilli
120 gr di bresaola
Burro
1 cucchiaino di zafferano purissimo in fili
Panna
Parmigiano reggiano grattugiato
Prezzemolo
Mettete lo zafferano in ammollo per un’oretta in pochissima acqua bollente, utilizzando un contenitore a chiusura ermetica (tipo tupperware).
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliate la bresaola a striscioline molto sottili, mettetela in una padella con poco burro e lasciatela rosolare.
Una volta pronta, aggiungete la panna e lo zafferano. Fate amalgamare bene.
Non appena la pasta giungerà a cottura (mi raccomando, al dente!), aggiungetela nella padella dove avete preparato il condimento, mescolate per un minutino con cura e cospargete di Parmigiano. Ultimate con una spolverata di prezzemolo fresco e servite subito.
Foto: tropeaperamore.myblog.com
3 commenti:
a me questa ricetta piace molto, come pure il tuo blog. Ti consiglio di andare in giro per gli altri blog a farti conoscere perchè meriti, baci
GRAZIE MILLE!!!
:D
Moolto invitante questa ricettina e molto carino il tuo blog, complimenti!
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